Supermicro обновил рекорд производительности серверов

 

Новый мировой рекорд бенчмарка STAC-N1 - 2,3 микросекунды установлен на основе серверов Supermicro, Red Hat Enterprise Linux и Solarflare!

 Для компаний финансового, фондового рынка, биржевых трейдеров – вопрос производительности и уровня задержек (latency) серверов – критичный. Для сравнения и оценок обычно применяется бенчмарк STAC-N1.

STAC-N1 измеряет производительность сетевого стека (сервер, операционная система, драйвера, адаптеры), используя рабочую нагрузку, имитирующую процесс обработки реальных данных. 

Тестовый стенд был собран на основе двух серверах Supermicro SYS-1029UX-LL1-S16, каждый из которых оснащен двумя 8-ядерными процессорами Intel® Xeon® Scalable 6144 (Gold), разогнанными на частоте 4,18 ГГц. На серверах была установлена операционная система Red Hat Enterprise Linux 7.5 и Solarflare X2522 адаптеры.

По сравнению с предыдущим результатом, система на тесте STAC-N1 продемонстрировала среднюю задержку в 2,3 микросекунды, как при базовой нагрузке (100 тыс. сообщений в секунду), так и при пиковой (1 млн. сообщений в секунду). Детали тестирования приведены в оригинальной статье по ссылке.

Предыдущие показатели бенчмарка STAC-N1 были получены на основе серверных решений HPE.

Надо отметить, что производитель серверов Supermicro целенаправленно проектирует и производит целую линейку гиперскоростных серверов (Hyper-Speed Ultra Server), оптимизированных под задачи финансового анализа и приложения высокочастотного трейдинга. Как результат этого, Supermicro является одним из лидеров по продажам серверных решений для финансовой отрасли.

Для заказа продукции Supermicro свяжитесь с вашим персональным менеджером или сделайте заказ в он-лайн магазине

06/09/2018