Supermicro расширяет портфель систем vSAN для гиперконвергентной инфраструктуры и представляет новое высокопроизводительное решение vSAN

Big Twin System и Ultra SuperServer обеспечивают двузначный рост производительности инфраструктуры для критически важных приложений.

"Гиперконвергентное решение Supermicro Ultra vSAN обеспечивает (24%) повышение производительности инфраструктуры по сравнению с предыдущими платформами для виртуализированных сетей", - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro, ерверные системы Supermicro 2U/1U Ultra SuperServer, в зависимости от конфигурации, способны поддерживать 20, 10, 4 или 2 дисков NVMe с горячей заменой и оснащаются процессорами 2nd Gen Intel® Xeon® Scalable или SSD Intel® Optane™ DC. Многоподная система (2U-4 узла) высокой плотности BigTwin оптимизирована под прикладные сценарии выполнения критически важных задач, поддерживает до 6 Тб памяти на каждый узел и конфигурирована под нужды гиперконвергированной инфраструктуры. Обе системы идеально подходят для специфических рабочих нагрузок, обеспечивая простоту выполнения операций, гибкость, низкую себестоимость владения (ТСО) и энергоемкость для интеллектуальных корпоративных систем".

Комплексные серверные системы Ultra SuperServer и BigTwin™ вместе с полной линейкой Supermicro vSAN ускоряют программно-определяемый переход, оптимизируют инфраструктуру ЦОД, обеспечивая быстрый выбор и внедрение программного и аппаратного обеспечения дата-центров.

Решения Supermicro 2U/1U Ultra SuperServer могут с легкостью конфигурироваться под нужды различных задач. Платформы Ultra SuperServer поддерживают большое число дисков NVMe и линий PCI-E, обеспечивая работу сетевых интерфейсных плат (NIC), предоставляющих достаточную пропускную способность для внешнего доступа в формате "over fabrics".

Система BigTwin с процессорами 2nd Gen Intel® Xeon® Scalable оснащается гибким, энергоемким сетевым модулем ввода/вывода Supermicro (SIOM) и поддерживает All-Flash NVMe. В сочетании с SSD Intel® Optane™ DC и NVMe для кэширования высокопроизводительных SDS. Это решение в 3 раза повышает производительность хранение данных. В числе других преимуществ системы - повышенный эксплуатационный ресурс и возможность записи до 30 раз в сутки (DWPD), что позволяет продлевать жизненный цикл различных приложений.

За подробной информацией обращайтесь к вашему персональному менеджеру в компании

Купить продукцию Supermicro в нашем онлайн магазине

06/09/2019