Новый Ultrastar SS200 - корпоративный накопитель SAS SSD

 

 

 

Использование широко распространенной инфраструктуры хранения SAS длямасштабирования корпоративного флэш-хранилища имеет решающее значе-ние для бюджетных центров обработки данных (далее ЦОД), которые стараютсябыть на уровне современных достижений, связанных с постоянно увеличиваю-щимся объемом и скоростью передачи данных.

Твердотельный накопитель (SSD) Ultrastar® SS200 - это 12 Гбит/с корпоративный накопитель SAS SSD от HGST, ко-торый помогает преобразовывать гибридные ЦОД и ЦОД на базе флэш-накопите-ля, масштабируя возможности флэш-хранилища с помощью оптимизированныхпо рабочей нагрузке решений, чтобы обеспечить исключительно выгодный выбор.

Менеджеры ЦОД могут ориентироваться на ускорение рабочих нагрузок при-ложений смешанного типа, таких как онлайн-обработка транзакций (OLTP), илисделать упор на большую рабочую нагрузку на чтение, в таких системах, как хра-нилище данных и корпоративные файловые серверы. HGST продолжает основы-ваться на традиции производства передовых продуктов SAS SSD для обеспече-ния большей емкости, повышения производительности и постоянного внимания кнадежности, чтобы обеспечить универсальное использование флэш-накопителейв корпоративном хранилище.

Ultrastar SS200 SSD объединяют 15-нм NAND от SanDisk и проверенную корпоративную платформу Guardian Technology™ для обеспечения надежности, устойчивости к нагрузкам и производительности корпоративного уровня. Накопители с пропускной способностью чтения до 1 800 МБ/с и 250 000 4KiB опе-раций ввода-вывода в секунду в сочетании с исключительной производительно-стью записи, обеспечивают существенное ускорение приложений без ущерба для качества.

Благодаря значительному улучшению стабильности качества и связанных показателей качества обслуживания (QoS) это поколение твердо-тельных накопителей SAS может помочь удовлетворить строгим требованиям соглашений об уровне обслуживания (SLA).

Твердотельные накопители UltraStar SS200,доступные с емкостями от 400 ГБ до7,68 ТБ, также имеют выбор вариантов стойкости к нагрузкам: 3 случайные опе-рации записи в день (DW/D) для смешанных рабочих нагрузок или 1 случайнаяDW/D для интенсивных нагрузок на чтение. Все накопители поддерживают стой-кость к нагрузкам DW/D в течение 5-летней гарантии HGST.

 

 

Особенности

• 12 Гбит/с твердотельные накопители SASкорпоративного уровня; обратная совместимость сSAS 6 Гбит/с

• Емкость: от 400 ГБ до 7,68 ТБ с дисками форм-фактора 2,5 дюйма

• Максимальная пропускная способность чтения до1 800 МБ/с

• До 250 000 4KiB операций ввода-вывода в секундупри случайном чтении

• До 1 000 МБ/с при последовательной записи

• Стойкость к нагрузкам – 3 или 1 случайныхопераций записи в день (DW/D) в течение 5 лет

• Опции мгновенного безопасного стирания (ISE) исамошифрования (SED), включая TCG Enterprise

• 5-летняя ограниченная гарантия

 

 

19/09/2017