Твердотельные накопители серии Ultrastar SN200

 

 

 

Серия Ultrastar SN200

 

 

Твердотельные PCIe накопители для ускорения работы приложений

HGST расширяет свое технологическое лидерство благодаря внедрению твердотельных накопителей (SSD) серии Ultrastar® SN200. Твердотельные накопители Ultrastar SN200 обеспечивают новый уровень производительности и емкости для корпоративных, облачных и гипермасштабируемых применений. Предоставляя продвинутый интеллектуальный функционал для бизнес-приложений с расширяющимися цифровыми потребностями, твердотельные накопители серии Ultrastar SN200 являются надежным ресурсом для быстрого доступа к критически важным данным. Твердотельные накопители серии Ultrastar SN200 от HGST получили увеличенную вдвое скорость по сравнению с предыдущим поколением в пределах одной и той же емкости. Предлагая исключительную производительность ввода-вывода данных – 580 000 смешанных случайных операций чтения/записи 70/30 4 KiB у карты расширения HH-HL емкостью 6,4 ТБ, твердотельные накопители серии Ultrastar SN200 позволят OLTP-приложениям выйти на новые уровни.


Сверхнизкая задержка и высокое качество обслуживания (QoS)

Для соответствия соглашениям о корпоративном уровне обслуживания 1 (SLA) руководители дата-центров нуждаются в высокопроизводительной инфраструктуре хранения данных. Твердотельные накопители серии Ultrastar SN200 от HGST обеспечивают 30-процентное улучшение по сравнению с предшественником, обеспечивая стабильно низкое значение задержки, вследствие чего устройство достигает наивысших уровней пропускной способности. Сочетание высокой пропускной способности и предсказуемой низкой задержки обеспечивает исключительную производительность для современных приложений, интенсивно использующих данные.


Высокая плотность поддерживает рост объемов данных

Обладая емкостью до 7,68 ТБ в обоих форм-факторах при стойкости к нагрузкам 1 случайная операция записи в день (DW/D) и 6,4 ТБ при 3 DW/D, SSD Ultrastar серии SN200 обеспечивает вдвое большую плотность записи, чем свой предшественник. Фактически, при 7,68 ТБ это семейство продуктов обеспечивает максимальную плотность как в 2,5-дюймовых форм-факторах U.2, так и в HH-HL картах расширения среди устройств, совместимых с NVMe, на момент его вывода на рынок, предоставляя быстрый доступ к еще большему количеству данных.


Опыт HGST в корпоративных системах хранения данных c двумя портами

HGST эффективно использует десятилетия опыта проектирования в области высокопроизводительных и высоконадежных корпоративных систем хранения данных, чтобы представить свой первый двух-портовый 2,5-дюймовый твердотельный накопитель NVMe PCIe. Два порта обеспечивают двойной доступ к накопителю, за счет чего создается доступ к данным в случае выхода из строя одного из путей. Опция двух портов доступна во всех моделях 2,5-дюймового U.2 SSD Ultrastar SN200.


Качество и надежность HGST

Семейство твердотельных накопителей серии Ultrastar SN200 от HGST продолжает давнюю традицию компании в области лидерства в производительности и надежности. Сбалансированное сочетание новых и проверенных технологий обеспечивает высокую надежность и доступность данных клиентов. На накопители HGST Ultrastar распространяется 5-летняя ограниченная гарантия, ряд услуг и техническая поддержка, которая может включать в себя помощь клиентам и интеграцию. HGST нацелена на предоставление полного пакета решений в области твердотельных накопителей/ накопителей на жестких магнитных дисках для удовлетворения актуальных масштабных вычислительных потребностей.

 

 

Особенности

• Высокопроизводительный интерфейс PCIe 3-го поколения и совместимость с NVMe™ 1.2

• Емкость до 7,68 ТБ как в форм-факторе U.2 2,5 дюйма, так и в карте расширения HH-HL

• Сверхнизкая стабильная задержка

• Поддержка двух портов (2x2) для 2,5-дюймовых дисков для систем высокой надежности

• Превосходная надежность корпоративного уровня: RAID с поддержкой Flash, сквозная защита пути данных, расширенный ECC, безопасное стирание, защита PowerSafe™ от отказов системы электропитания

                                                        

 

 

 

 

 

04/09/2017