Видеокарты AMD Radeon™ RX 590

 

Играй в разрешении 1080p и выше с видеокартами AMD Radeon™ RX 590. Оцени программное обеспечение Radeon™ Adrenalin Edition, которое идеально подходит для геймеров, а также высокое качество игр с технологией Radeon FreeSync™1, устраняющей разрывы изображения, и передовой 12-нм техпроцесс.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ТВОЕЙ ИГРЫ

Видеокарты Radeon™ RX 590 поддерживают игры с разрешением 1080p и выше благодаря передовому 12-нм техпроцессу

Игра на максимуме

Оцени невероятно высокую производительность и HD-качество в новейших играх класса AAA, киберспортивных дисциплинах и играх в виртуальной реальности. Играй на максимальных настройках с высочайшим уровнем детализации 1080p и оцени высокую реалистичность виртуальных сред премиум-класса. Открой для себя преимущества самых современных интерфейсов, таких как DirectX® 12 2 и Vulkan®. Видеокарты Radeon™ RX изначально оптимизированы под них, в чем приняли участие ведущие студии и разработчики игр. 

 Передовые технологии

При производстве видеокарт Radeon™ RX 590 используются ультрасовременные технологии. Инновационный техпроцесс 12 нм FinFET, который лежит в их основе, обеспечивает потрясающую производительность и высокую тактовую частоту, что позволяет в полной мере насладиться игровым процессом.  

Плавный игровой процесс

Технология воспроизведения Radeon FreeSync™ гарантирует низкую задержку отклика, устраняя разрывы изображения и подвисание игр.

Radeon FreeSync™ 2 открывает еще более широкие возможности, обеспечивая плавный игровой процесс, а также воспроизведние игр в HDR с низким значением задержки без необходимости переключения настроек.

  Компания AMD использует технологии с открытым исходным кодом. Благодаря этому многие ведущие мониторы совместимы с технологией Radeon FreeSync™. Видеокарта AMD Radeon™ RX 590 с поддержкой технологии Radeon FreeSync™ совместимы с большим количеством игровых мониторов по сравнению с аналогичными продуктами конкурента. 

Инновационное ПО

Видеокарты Radeon™ RX 590 оснащены лучшими функциями для геймеров и обеспечивает непревзойденную стабильность игрового процесса благодаря программному обеспечению Radeon™ Adrenalin Edition. Интуитивно понятный интерфейс поддерживает управление всеми аспектами игрового процесса и изменение настроек без выхода из игры.

• Добивайся побед в любимых играх благодаря удобных функций стриминга Radeon™ ReLive
• Повышай эффективность без лишних усилий с технологией Radeon™ Chill, которая динамически регулирует питание во время игры
• Создавай и используй пользовательские профили в играх, повышай производительность ПК с помощью Radeon™ Wattman5
• Поддержка драйверов с первого дня выпуска и многое другое

 

  • Chipset: AMD RX 590
  • Video Memory: 8GB DDR5
  • XFX double dissipation "fatboy" Edition cooling Technology
  • Gpu Clock: OC+ 1600MHz3xDP HDMI DVI

 КУПИТЬ в нашем он-лайн магазине

1. По результатам внутреннего сравнения показателей тактовой частоты моделей Radeon™ RX 590 (базовая 1469 МГц / после разгона 1545 МГц) с Radeon™ RX 580 (базовая 1257 МГц / после разгона 1340 МГц), проведенного компанией AMD в октябре 2018 г.
2. Для поддержки игр DirectX® 12 требуется процессор x86, видеокарта Radeon™ на базе архитектуры Graphics Core Next и Windows® 10. GD-99
3. Для использования технологии FreeSync требуется монитор и видеокарта AMD Radeon™ с поддержкой FreeSync. Дополнительные сведения можно найти на сайте: www.amd.com/freesync. Перед покупкой убедитесь в совместимости, обратившись к производителю оборудования. GD-127
4. Количество мониторов с поддержкой технологии FreeSync - 254 модели, их список приведен на странице https://www.amd.com/en/products/freesync-monitors. Это больше числа аналогичных решений конкурентов, указанных на сайтах https://www.144hzmonitors.com/list-of-g-sync-monitors/ и https://www.blurbusters.com/gsync/list-of-gsync-monitors/, список которых включают 58 мониторов.

5. Разгон процессоров AMD, включая, без ограничений, изменение тактовой частоты/множителя или тайминга/напряжения питания памяти, с целью повышения производительности сверх заявленных значений влечет за собой аннулирование любых гарантий на продукт AMD, даже если такой разгон осуществляется с помощью аппаратного или программного обеспечения AMD. Подобные действия могут также стать причиной аннулирования гарантий, предоставляемых производителем или продавцом системы. Пользователи осознают все риски разгона процессоров AMD и берут на себя всю ответственность за неполадки в работе, в том числе любые неисправности или повреждения аппаратного оборудования, снижение производительности системы и/или потерю, порчу либо искажение данных. GD-106 

23/11/2018