Обновлена платформа GIGABYTE G191-H44

Новые возможности включают поддержку Redfish 1.0 для удаленного управления и поддержку TPM 2.0 для удаленной безопасности, а также поддержку стека NVIDIA EGX для простоты развертывания, что делает G191-H44 мощной вычислительной платформой для пограничного ИИ.

GIGABYTE G191-H44, 1U сервер 4xGPGPU, работающий на платформе NVIDIA EGX, был обновлен новыми возможностями и функциями для более простого и безопасного развертывания и управления на границе.

NVIDIA EGX - это новая платформа, которая позволяет использовать возможности ускоренного искусственного интеллекта с помощью простого в развертывании облачного программного пакета и доступна на GPU-сервере GIGABYTE G191-H44. Платформа объединяет оптимизированное аппаратное предложение, включая ускорители NVIDIA T4 и сетевые устройства Mellanox, вместе с NVIDIA EGX Stack, программным обеспечением, созданным для простоты установки.

 GIGABYTE G191-H44 EGX Platform

Одной из самых серьезных проблем при развертывании на границе является ИТ-управление, в том числе установка операционной системы пограничного сервера, развертывание Kubernetes, а также подготовка и обновление устройств. Платформа NVIDIA EGX упрощает и оптимизирует этот процесс и предназначена для легкой интеграции с ведущими сторонними платформами оркестровки ISV Kubernetes, такими как Red Hat OpenShift.

G191-H44 GIGABYTE - один из первых серверов, сертифицированных как система NGC Ready for Edge. Предназначенный для размещения четырех ускорителей NVIDIA T4, G191-H44 может быть принят в качестве платформы EGX для создания «локального ИИ-облака в коробке», которое может быть развернуто как пограничный сервер или как часть пограничного микро-центра обработки данных. и предоставлять мощные возможности вывода в местах, где требуются ответы в режиме реального времени - в магазинах, больницах, производственных предприятиях и городах.

NVIDIA EGX Platform Hardware / Software Stack

NGC-Ready серверы, такие как GIGABYTE G191-H44, созданы для использования с NVIDIA NGC (NVIDIA GPU Cloud), онлайновой, бесплатной платформой (и с дополнительной поддержкой корпоративного уровня), которая включает контейнеры с ускорением GPU, реестр контейнеров и программное обеспечение для развертывания и запуска этих контейнеров.

По вопросам приобретения продукции GIGABYTE обращайтесь к своему персональному менеджеру или к менеджеру по продукту

24/10/2019