Компания ASBIS Enterprises теперь предлагает продукцию QLogic на российском и восточноевропейских рынках

Лимасол, Кипр – 19 января 2011г. - Компания ASBIS Enterprises Plc, лидер в области дистрибуции IT-компонентов в регионы Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, сегодня сообщила о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией QLogic Corp. (NASDAQ: QLGC), мировым лидером и новатором в технологиях высокопроизводительных сетей. В соответствии с условиями соглашения, компания ASBIS начинает поставки оборудования QLogic для локальных сетей, для сетей InfiniBand и Fibre Channel и решений для создания сетей хранения данных в России, Белоруссии, Украине и странах Прибалтики.

«Компания Qlogic видит все более и более возрастающие требования к виртуализованным дата-центрам, поставщикам «облачных услуг» и конвергентным предприятиям», - подчеркнул Лоран Журно (Laurent Journoud), исполнительный вице-президент ASBIS по продажам и маркетингу. - «Компания QLogic имеет исключительный портфель, в который входит широкий диапазон решений для центров хранения и обработки данных, включая адаптеры для сетей 10 Гб Ethernet, адаптеры  Fibre Channel, FCoE и InfiniBand. Это позволит значительно расширить предлагаемый нами спектр решений для хранения и передачи данных».

«Соглашение, подписанное с компанией ASBIS, предоставит реселлерам Восточной Европы и России возможность пополнять свой ассортимент высокотехнологичной продукцией компании QLogic», – отметил Франко Меццулло (Franco Mezzullo) вице-президент компании  QLogic в регионе EMEA. - «Мы надеемся расширить наше присутствие в данном регионе, и ожидаем, что компания ASBIS совместно с ключевыми партнерами поможет нам реализовать эту цель».

Компания QLogic является ведущим мировым поставщиком высокопроизводительных коммуникационных решений, контроллеров, адаптеров и коммутаторов, широко применяемых в системах обработки и хранения данных в большинстве корпораций из списка Global 2000. Компания QLogic предлагает широкий ассортимент сетевых продуктов, включая серию интеллектуальных адаптеров для сетей 10 Гб Ethernet и адаптеров Fibre Channel over Ethernet (FCoE), коммутаторов и адаптеров Fibre Channel и iSCSI. Также QLogic является ведущим поставщиком коммутаторов и адаптеров InfiniBand для растущего рынка высокопроизводительных вычислений. Благодаря ОЕМ и канальным партнерам компании продукты QLogic для сетевых решений распространены по всему миру.

Компания EASA  является эксклюзивным представителем компании ASBIS в России в сфеое компьютерных комплектующих и аксессуаров.

О компании EASA

Основанная в 2004 году, компания EASA является одним из наиболее крупных дистрибьюторов компьютерных комплектующих и аксессуаров на российском рынке. В настоящий момент компания EASA сотрудничает с 25 известными мировыми производителями оборудования и аксессуаров, включая Intel, SuperMicro, AMD, DELL, Toshiba, Seagate, Western Digital, NEC и Hitachi. Компания EASA хорошо представлена по всей территории Российской Федерацией крупной дилерской сетью. Налаженная логистика и солидный опыт работы с региональными партнерами позволяют оперативно решать вопросы о поставке товаров в любую точку РФ без задержек и промедлений.

19/01/2011