Самый мощный в мире процессор для настольных ПК*

 

Процессор AMD Ryzen™ Threadripper 2-го поколения - железный аргумент для креатива:

Рендеринг, дизайн, микширование, видеомонтаж, создание музыки, моделирование и игры Самый мощный в мире процессор для настольных ПК предоставляет новые возможности для креатива с помощью цифровых технологий.

 

 Первый в мире 32-ядерный процессор для настольных ПК²

Представляем первый в мире 32-ядерный процессор для настольных ПК. С этим высокопроизводительным процессором, поддерживающим до  64 потоков, ваш творческий порыв не будет знать преград. 

 

 

4-канальная память DDR4 стандарта ECC

В оперативной памяти такого объема легко уместится вся антология любимой группы. 4-канальная память DDR4 и стандарт рабочих станций ECC (код исправления и коррекции ошибок) обеспечивают полный контроль, мгновенный отклик и идеальное сведение. С такой аппаратной поддержкой вы можете целиком посвятить себя созданию потрясающих проектов.

 

 

 

 Тех.процесс 12 нм 

Раскройте потенциал своего ПК. Архитектура Zen+, шина Infinity Fabric, более высокая энергоэффективность, более высокая частота и усовершенствованный алгоритм разгона — вот те характеристики, которые отличают новую модель от процессора Threadripper 1-го поколения. С помощью этого процессора для рабочих станций даже самые взыскательные пользователи смогут претворить в жизнь свои творческие замыслы. Демонстрируйте своё искусство без ограничений 

 


 

Искусственный интеллект на уровне процессора

Процессоры Ryzen Threadripper 2-го поколения оснащены технологиями AMD SenseMI1. Это набор самообучающихся технологий, предназначенных для анализа работы системы и существующих нагрузок с целью обеспечения наилучшей производительности в любой ситуации и ее повышения с каждой новой задачей. Усовершенствованные технологии Precision Boost 2 и XFR 2 (Extended Frequency Range) поддерживают работу в многопоточном режиме при более высокой частоте. Новая технология хранения данных AMD StoreMI ускоряет загрузку ОС и приложений, что позволяет тратить меньше времени на ожидание и уделять больше внимания творчеству. 

 

AMD Threadripper — максимальная производительность для настольных ПК

Воспользуйтесь последними достижениями прогресса В разработанном компанией AMD сокете sTR4 заложен резерв совместимости с будущими технологиями, поэтому процессоры Threadripper 2-го поколения можно использовать с существующими материнскими платами после простого обновления BIOS. Инновационная масштабируемая платформа AMD X399 предлагает беспрецедентные возможности систем ввода-вывода и имеет потенциал расширения за счет поддержки массивов графических ускорителей и NVMe-накопителей. Благодаря таким характеристикам, как 4-канальная память DDR4, 64 линка PCIe, поддержка ECC и разблокированный множитель, модель X399 — лучший выбор для творческих личностей как в настоящем, так и в будущем. 

 

 

Купить процессоры AMD в нашем онлайн-магазине

*1. Тестирование проводилось в тестовой лаборатории AMD 26 июня 2018 г. на системе со следующей конфигурацией. Результаты тестов ПК от разных производителей могут варьироваться в силу различий в их конфигурациях. Результаты могут отличаться в зависимости от используемых версий драйверов. Тестовая конфигурация: материнская плата AMD Whitehaven sTR4 с сокетом X399 + AMD Ryzen™ Threadripper 2990WX + Gigabyte X299 AORUS Gasming9 + Core i9-7980XE. Обе системы оснащены GeForce GTX 1080 (драйвер 24.21.13.9793), 4 x 8 ГБ DDR4-3200, Windows 10 x64 Pro (RS3), SSD Samsung 850 Pro. Понятие «мощность» определяется как производительность процессора в соответствии с тестом производительности Cinebench R15. Средний показатель процессора Core i9-7980XE в ходе тестирования производительности составил 3335,2 балла, а процессора Ryzen Threadripper 2990WX — 5099,3 балла (5099,3/3335,2=153 %), что на 53 % быстрее Intel Core i9-7980XE. RP2-01
2. До выхода на рынок модели Ryzen Threadripper 2990WX процессором с наибольшим количеством ядер был 18-ядерный Intel Core i9-7980XE. С выходом процессора для настольных ПК Ryzen Threadripper 2990WX ситуация изменилась: теперь наибольшее количество ядер составляет 32. RP2-02
3. Технологии AMD SenseMI встроены во все процессоры Ryzen, но конкретные функции и их реализация могут отличаться в зависимости от продукта и платформы.
Дополнительные сведения см. на сайте: http://www.amd.com/en/technologies/sense-mi.GD-126

©2018 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип стрелка AMD, Radeon, Ryzen и любые их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc.

13/08/2018