ПРОЦЕССОРЫ AMD RYZEN™ 3000 СЕРИИ УЖЕ ДОСТУПНЫ!

Созданы для геймеров, стримеров и создателей контента Процессоры AMD Ryzen™ 3000 серии - это самые передовые1 в мире процессоры для настольных ПК. Они не просто производительные, они созданы для побед.

Новый стандарт производительности

Выше частота, больше памяти, шире пропускная способность по сравнению с предыдущим поколением. Процессоры AMD Ryzen™ 3-го поколения на базе 7-нм архитектуры ядра «Zen 2»2 задают новый стандарт высокой производительности - эксклюзивная технология производства, рекордная пропускная способность на кристалле и революционная производительность для игр. С самого начала процессоры AMD Ryzen™ 3-го поколения разрабатывались с такой философией - превысить все ожидания и установить новый стандарт производительности для игровых процессоров. Именно так и получилось.

Технологии, которым нет равных

Процессоры AMD Ryzen™ 3-го поколения созданы с использованием самого передового в мире 7-нм техпроцесса. При использовании процессоров AMD Ryzen™ с кулерами Wraith они обеспечивают высочайшую производительность, которая позволит тебе побеждать,    при этом сохраняя поразительно низкую температуру и уровень шума системы. Нейросетевой интеллект в процессорах Ryzen может подстраиваться под рабочую нагрузку. И ты получишь это преимущество, став владельцем самого передового в мире процессора для    игр.

Инновации без компромиссов

Процессоры AMD Ryzen 3-го поколения первыми в мире стали поддерживать стандарт передачи данных PCIe® 4.0, позволяющий использовать самые современные материнские платы, графические карты и устройства хранения данных. Процессоры AMD Ryzen™           3-го поколения также обратно совместимы4 с материнскими платами прошлых поколений и обеспечивают бескомпромиссную производительность по беспрецедентной цене. 

Игры с разрешением 1080p

Процессоры AMD Ryzen™ 2-го поколения для настольных ПК с графикой Radeon™, входящие в 3000-ю серию процессоров Ryzen, отличаются высокой скоростью графики. Процессоры Ryzen™ в сочетании с мощной графикой Radeon™ обеспечивают высокую производительность для игр и не требуют установки в систему отдельной видеокарты. Приобрети процессор AMD Ryzen 2-го поколения с графикой Radeon и присоединяйся к миллионам геймеров по всему миру.

Работа на результат

Закончив игру, быстро и легко справляйся с накопившейся работой благодаря процессорам AMD Ryzen™ 2-го поколения с графикой Radeon™, входящими в 3000-ю серию процессоров AMD Ryzen. Благодаря многопоточной обработке данных работа    офисных приложений, редактирование фотографий, просмотр веб-сайтов и потовые трансляции осуществляются с невероятной легкостью. Возможности процессоров AMD Ryzen™ с графикой Radeon™ обеспечивают надежную и ощутимо высокую производительность.

Процессоры AMD Ryzen™ 3000 серии оснащены технологиями, которым нет равных, и обеспечивают непревзойденную  производительность для любых задач. Испытай и освой технологии Precision Boost Overdrive5, Precision Boost 2, Pure Power, AMD StoreMI и многие другие с процессорами AMD Ryzen™ 3000 серии. Открой для себя мир новых возможностей для работы и игр.

Процессоры AMD Ryzen™ серии 3000 уже доступны.

КУПИТЬ AMD В НАШЕМ ОНЛАЙН МАГАЗИНЕ 

 

1.Характеристики процессоров Ryzen 3-го поколения по состоянию на 2 января 2018 г. По состоянию на 7 января 2019 г. новейшие процессоры AMD Ryzen 2-го поколения и новейшие процессоры Intel Core 9-го поколения поддерживают интерфейс PCIe Gen3 (https://ark.intel.com/products/186605/Intel-Core-i9-9900K-Processor-16M-Cache-up-to-5-00-GHz).  RZ3-2

2.Данные о производстве процессоров AMD Ryzen 3-го поколения по состоянию на 2 января 2018 г. По состоянию на 7 января 2019 г. новейшие процессоры AMD Ryzen для настольных ПК 2-го поколения изготавливаются с использованием техпроцесса 12 нм, а новейшие процессоры Intel Core 9-го поколения компании Intel изготавливаются с использованием техпроцесса 14 нм (https://ark.intel.com/products/186605/Intel-Core-i9-9900K-Processor-16M-Cache-up-to-5-00-GHz-).  Предполагается, что компания Intel не приступит к производству с использованием более тонкой технологии раньше начала выпуска процессоров AMD 3-го поколения для настольных ПК (https://newsroom.intel.com/news-releases/supply-update/#gs.Jg2E7sI1). RZ3-1

3.Разгон памяти приводит к аннулированию всех применимых гарантийных обязательств в отношении продукции AMD, даже если подобный разгон осуществляется с помощью аппаратного и (или) программного обеспечения AMD. Подобные действия могут также послужить причиной аннулирования гарантий, предоставленных производителем или продавцом материнской платы. Пользователи принимают на себя все риски и обязательства, которые могут возникнуть в связи с разгоном памяти, включая отказ или повреждение памяти или оборудования, снижение производительности системы и (или) потерю и повреждение данных. GD-112

4.Поддержка PCIe4 началась с чипсета AMD x570 и совместимых с AMD x570 материнских плат; функционально они не имеют обратной совместимости с материнскими платами и чипсетами предыдущих поколений.

5.Для использования Precision Boost Overdrive требуется процессор AMD Ryzen Threadripper, AMD Ryzen 5 3000 серии, AMD Ryzen 7 3000 серии или AMD Ryzen 9 3000 серии, а также материнская плата, совместимая хотя бы с одним из указанных процессоров. Так как Precision Boost Overdrive делает возможной работу процессора вне указанных спецификаций или настроек производителя, использование этой функции делает недействительной гарантию на продукт AMD и может также аннулировать гарантии, предлагаемые производителем или розничным продавцом системы. GD-135

©2019 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип стрелка AMD, Radeon, Ryzen и любые их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. 

08/07/2019