Promise представит новые устройства Vess на выставке в Японии

 

 

 

 

Компания Promise Technology, всемирно признанный лидер в сфере хранения данных для видеонаблюдения, на выставке технологий безопасности Security Show в Японии познакомит с новинками в линейке устройств для записи и хранения данных для систем iP-видеонаблюдения – Vess A2330 и Vess A3340. VessA2330 представляет собой эффективное и надежное решение для небольших инсталляций до 40 IP-камер. VessA3340 – 8-дисковая модель NVR в корпусе 2U для применения в системах наблюдения среднего масштаба, рассчитанная на подключение до 80 IP-камер, также доступна со встроенным коммутатором с поддержкой функции «Питания через Изернет» (PoE), управляемой через веб-браузер.Встроенный коммутатор PoE обеспечивает гибкость при выборе мест установки камер, устраняя необходимость прокладки дополнительных кабелей питания, а также значительно упрощает управление всей системой видеонаблюдения. Новые решения будут продемонстрированы на стенде Promise (павильон SS3322) с 8 по 11 марта на выставке технологий безопасности в Международном Выставочном Центре в Токио (Tokyo Big Sight).         

«Специалисты в сфере безопасности сегодня сталкиваются с необходимостью проектирования систем, состоящих из десятков и сотен IP-камер высокого разрешения, и рассчитанных на длительные сроки хранения видеоматериала. Это обосновывает необходимость инсталляции систем хранения данных, обеспечивающих высокую пропускную способность, минимальный уровень задержек при записи и воспроизведении видео, а также легкий доступ к данным, хранящимся в течение нескольких месяцев или даже лет. – говорит Джон ван ден Эльцен, генеральный директор Департамента систем видеонаблюдения PROMISE Technology. – Новые модели Vess созданы специально для применения в области видеонаблюдения, в них реализованы уникальные технологии, позволяющие преодолевать факторы, ограничивающие производительность систем, и поддерживать большее число IP-камер по сравнению с конкурентными решениями. Кроме того, в случае необходимости увеличения сроков хранения данных, емкость устройств Vess можно легко наращивать в соответствии с растущими потребностями».     

 

Особенности продуктов

·         Надежные высокопроизводительные устройства записи и хранения данных «два в одном» для IP-видеонаблюдения;

·         Интеграция с IP-камерами и ПО для управления видеоданными ведущих производителей, включая Aimetis, Axxonsoft, CamIQ, CSVi, Genetec, Milestone, OnSSI и SeeTec;

·         Готовые решения, несложные в установке и обслуживании;

·         Трехлетняя гарантия с возможностью продления до пяти лет;

·         Vess A2330 – экономичная 6-дисковая модель в корпусе 2U для небольших инсталляций;  

·         Vess A3340 – 8-дисковая модель в корпусе 2U, по производительности и емкости отвечающая требованиям проектов среднего масштаба;

·         Vess A3340 PoE – модель, обеспечивающая прямое подключение до 16 IP-камер по технологии PoE (система поддерживает до 80 IP-камер [функции записи и воспроизведения, расширение по обычной схеме или через коммутатор PoE])

 

Технологии SmartBoost

Новые устройства записи и хранения данных Vess поддерживают уникальную технологию SmartBoost, обеспечивающую высочайшую производительность в среде видеонаблюдения. Сюда относится функция удаленного активного обслуживания – проактивное прогнозирование вероятности критического состояния блоков питания, контроллеров или жестких дисков. В этом случае система автоматически отправляет оповещения техническим специалистам Promise, которые обеспечивают своевременную связь с пользователем, отправку компонентов на замену сбойных или принудительные действия с устройством в случае необходимости.

 

О компании PROMISE Technology, Inc.
 Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.promise.com.

 

 

03/03/2016