Supermicro выпускает лучший в мире сервер хранения

 

Supermicro выпускает лучший в мире по производительности и сквозной пропускной способности 1U All-Flash сервер хранения, оптимизированный с хранилищем NF1 NVMe Samsung

SAN JOSE, Калифорния, 31 августа 2018 г. - Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, систем хранения данных, сетевых решений и экологичных вычислительных технологий, сегодня объявила о выпуске нового all-flash NVMe ™  хранилища, оптимизированного для поддержки новых твердотельных накопителей формата NF1 от Samsung.


Используя только 1Uв шкафу , новый сервер хранения Supermicro SSG-1029P-NMR36L может вмещать до 576 ТБ флэш-памяти посредством 36 передних отсеков форм-фактора NF1 с «горячей заменой». Форм-фактор Samsung NF1 (ранее известный как NGSFF, а иногда и как M.3) специально разработан для приложений хранения данных большой емкости, требующих наилучшей латентности.


«В Supermicro мы постоянно работаем над лучшими решениями и новейшими технологиями, чтобы предлагать их клиентам как можно быстрее- сказал Чарльз Лян, президент и главный исполнительный директор Supermicro. «Наш сервер хранения 1U NF1 оснащен самой мощной флэш-технологией следующего поколения с наивысшей плотностью хранения и лучшей производительностью в IOPS. Это обеспечивает конкурентное преимущество для пользователей с интенсивными данными, такими как Big Data, автономные приложения для вождения, AI и HPC .


«Мы рады поддержать новое решение Supermicro нашим новым решением NF1 NVMe SSD с 288 ТБ до 576 ТБ на систему, благодаря чему лица, принимающие решения в центрах обработки данных, могут получить наибольшую отдачу от инвестиций в своих системах 1U», - сказал Кюн Хван Хан, вице-президент по маркетингу NAND в Samsung Electronics. «Мы будем продолжать создавать новые рынки приложений, такие как центры обработки данных нового поколения и корпоративные системы, предоставляя решения для хранения данных с непревзойденными преимуществами производительности и плотности».


Новая all-flash 36-приводная система Supermicro 1U поддерживает два процессора Intel® Xeon® Scalable до 205 Вт (до 56 ядер) и 24 модуля DIMM для 3 ГБ системной памяти. Это позволяет системе обеспечить десять миллионов IOPS производительности и 20 ГБ в секунду сквозной пропускной способности сети. Благодаря поддержке двух 16-полосных высокопроизводительных сетевых карт PCI-E эта система обеспечивает достаточную пропускную способность сетевого ввода-вывода для обеспечения производительности хранилища в программных средах хранения данных и таких приложениях, как прием и воспроизведение данных для аналитики и искусственного интеллекта (AI).
Для обеспечения доступности решение поддерживает дистанционную систему вкл / выкл и управление системой, а также дистанционное управление питанием для каждого накопителя. Более подробную информацию о новом сервере 1U можно получить по адресу: www.supermicro.com/products/system/1U/1029/SSG-1029P-NMR36L.cfm.Эта инновационная высокопроизводительная система all-flash 1U - новейшее дополнение к обширному портфелю серверов Supermicro. С предложениями 1U, 2U, 3U и 4U, которые включают в себя all-flash NVMe, Simply Double, двухстороннюю и верхнюю загрузку с контроллерами SAS3 RAID или HBA, Supermicro предоставляет самый широкий в отрасли выбор решений для хранения данных, отвечающий самым строгим требованиям клиентов.

Для заказа продукции Supermicro свяжитесь с вашим персональным менеджером или сделайте заказ в он-лайн магазине

31/08/2018