RAIDIX + QLogic

Начиная с новой версии 3.3 в линейку программных продуктов RAIDIX добавлена поддержка и полная совместимость с Fibre Channel адаптерами производства QLogic серии 2500 на 8 Гбит.

Семейства программных продуктов RAIDIX используются IT-интеграторами и компаниями-производителями СХД в качестве ключевого OEM-компонента для построения высокопроизводительных SAN и NAS систем хранения данных на стандартной х64 серверной платформе.

Помимо Fibre Channel, RAIDIX поддерживает iSCSI и InfiniBand: однако именно Fibre Channel обеспечивает оптимальное соотношение стоимости и производительности полученного решения, так как он имеет самую большую пропускную способность канала. Данное преимущество является важным для профессиональных систем хранения, используемых в отрасли медиа. В частности, для пост-продакшн операций, таких, как редактирование, цветокоррекция и работа над специальными эффектами. Для эффективной обработки медиа-контента требуется обеспечить одновременный доступ к СХД для множества рабочих станций и добиться от системы хранения высокого уровня отказоустойчивости при обработке больших объемов данных. Функциональность MPIO, присущая протоколу Fibre Channel, обеспечивает высокую пропускную способность и возможность подключения множества клиентов, вместе с повышением уровня доступности данных.

Профессиональная СХД, построенная с использованием OEM-компонентов от RAIDIX и QLogic, является оптимальным решением для нужд Медиа-индустрии: в отличие от стандартных, общеотраслевых решений по хранению она позволяет избежать большинства «узких мест».

Получить больше информации о RAIDIX можно на сайте www.raidixstorage.com

О компании RAIDIX

RAIDIX – разработчик ПО для профессиональных SAN и NAS систем хранения данных с интерфейсами FibreChannel, iSCSI и InfiniBand. Продукт RAIDIX, установленный на недорогие стандартные серверные комплектующие x64, создает отказоустойчивые системы хранения данных с высокой производительностью и низкой стоимостью эксплуатации. Продукция компании распространяется по всему миру, клиентами компании являются мировые производители СХД, системные интеграторы и поставщики специализированных профессиональных ИТ-решений. В семейство программных продуктов входят специализированные отраслевые решения для индустрии медиа, здравоохранения и высокопроизводительных компьютеров.

Преобрести продукцию Q-Logic вы можете в нашем он-лайн магазине или спросить у вашего менеджера.

 

23/04/2014