Системы PROMISE VTrak A-Class и NAS G1100 прошли сертификацию на совместимость с Adobe Anywhere

 

 

 

Компания PROMISE Technology Inc., всемирно признанный лидер на рынке устройств хранения данных, сегодня объявила о том,что системы PROMISE признаны соответствующими для работы с Adobe® Anywhere.  
Теперь Adobe Anywhere можно интегрировать с системой хранения данных с общим доступом VTrak A-Class, которая, благодаря файловой системе VTrakFSTM, отличающейся высокой пропускной способностью и низким уровнем задержек, обеспечивает надежную защиту данных и контроль.  


«Мы очень рады, что система VTrak A-класса теперь официально сертифицирована для использования с Adobe Anywhere, — сказал Джеймс Ли (James Lee), генеральный директор компании PROMISE Technology. — Компания Adobe постоянно разрабатывает для своих клиентов инструменты, которые помогают создавать инновационный цифровой контент, и мы гордимся тем, что с самого начала обеспечивали поддержку приложений Adobe». 


«Наши клиенты хотят сосредоточиться на творческом процессе и не отвлекаться на выбор правильной системы хранения данных и контроль доступного пространства. Им нужно, чтобы система работала. Именно это в сочетании с простотой управления и надежной защитой и предлагает компания PROMISE, — отметила Сью Скидмор (Sue Skidmore), глава отдела развития партнерских взаимоотношений в Adobe. — Adobe Anywhere позволяет профессионалам работать вместе, где бы они ни находились. В комплекте с системой PROMISE они получают в свое распоряжение надежное решение для совместной работы».  


Система VTrak А-Class обеспечивает высокоэффективное совместное использование файлов практически во всех аспектах индустрии развлечений и коммуникаций, включая видеомонтаж, кинопроизводство и телетрансляции, и при этом отличается от конкурентныхрешений гораздо более выгодной ценой.

Помимо того, что VTrak A-Class позволяет построить систему хранения SANвсего лишь на базе одного устройства, он также включает в себя унифицированное ПО управления, благодаря которому исключается необходимость устанавливать отдельное программное обеспечение для управления метаданными и программное обеспечение для управления RAID-массивом.Таким образом вы получаете доступное по цене решение, которое можно расширять по мере необходимости.  Новое решение, не требующее какого-либо дополнительного серверного оборудования, благодаря файловой системе VTrakFSTM, обеспечивающей высокую производительность и низкий уровень задержек, готово к интенсивной работе сразу же после приобретения. VTrak A-класса позволяет нескольким клинетам на базе Windows®, Mac OS® X или Linux одновременно подключаться к общей файловой системе храниища SAN по протоколу Fibre Channel. Кроме того, система VTrak A-Class позволяет расширять емкость хранения до более чем 9 петабайт (при использовании дисков 6 ТБ) в режиме онлайн, исключая необходимость простоя. 


Шлюз VTrak G1100 NAS Gateway обеспечивает доступ к системе хранения данных с общим доступом VTrak A-Class по сети Ethernet со скоростью 10 Гбит/с, что дает возможность нескольким пользователям одновременно работать с видеоматериалами во время монтажа и трансляций. VTrak G1100 NAS Gateway представляет собой файловый сервер размером 1U с двумя портами Fibre Channel 8 Гбит/с для подключения к СХД  и двумя портами 10 Гбит/с Ethernet для подключения к клиентской сети. Устройство использует то же программное обеспечение для управления СХД, что и система VTrak A-Class
Файловая система PROMISE VTrakFSTM оптимизирована для передачи файлов большого объема между СХД и клиентскими машинами.Каждая файловая система VTrakFSTM состоит из логического диска для метаданных (MDL) и нескольких логических дисков для данных (DL), что позволяет повысить эффективность полосы пропускания и минимизировать задержки при передаче данных в медийной среде, HPC-приложениях и других чферах, ориентированных на работу с видео.   За более подробной информацией о системе VTrak A-Class и сервере G1100 NAS Gateway обращайтесь в отдел продаж компании MUST + 7 ( 495)926-95-25

18/12/2015