Toshiba представляет жесткий диск для систем видеонаблюдения

 

Toshiba представляет жесткий диск емкостью 10 ТБ для систем видеонаблюдения.


Серия MD06ACA-V – жесткие диски Toshiba самой большой емкости для систем видеонаблюдения.


Дюссельдорф, Германия, 28 ноября 2017 г. – Компания Toshiba Electronics Europe GmbH (TEE) представила серию жестких дисков MD06ACA-V, последнее дополнение к серии 3,5-дюймовых жестких дисков SV для использования в системах видеонаблюдения. Новые модели представлены устройствами емкостью до 10 ТБ[1] с более высокой скоростью обмена данными по сравнению с предыдущими моделями MD04ABA-V, что позволяет им поддерживать до 64 потоков видеокамер[2]. Повышенная емкость и скорость обмена данными позволяет работать с потоками видеокамер более высокого разрешения, обеспечивая соответствие меняющимся требованиям к данным видеонаблюдения.

Серия MD06ACA-V предназначена для круглосуточной работы с потоковыми данными и обычно используется в стандартных (SDVR), сетевых (SNVR) и гибридных видеорегистраторах систем видеонаблюдения. Скорость доступа для устройств серии MD06ACA-V соответствует частоте вращения 7200 об/мин. Модель емкостью 10 ТБ обеспечивает повышение максимальной установившейся скорости передачи данных на 58 % по сравнению с предыдущей серией MD04ABA-V, увеличивая ее до 237 МиБ/с[3]. Новые модели имеют емкость 6, 8 и 10 ТБ, интерфейс SATA 6 Гбит/с[4] и динамический буфер объемом 256 МиБ. Кроме того, модели MD06ACA-V поддерживают технологию Advanced Format (512e) для совместимости с существующими приложениями и рабочими средами.


«Применение технологии компенсации вращательных колебаний позволяет достичь оптимальной эффективности работы дисков в конфигурациях с большим количеством отсеков и исключительной надежности со средней наработкой на отказ (MTTF)[5] в один миллион часов, используя традиционную механическую конструкцию, – говорит Нориаки Катакура (Noriaki Katakura), генеральный директор подразделения жестких дисков компании Toshiba Electronics Europe. – Серия жестких дисков для систем видеонаблюдения третьего поколения обеспечивает необходимую емкость, производительность и надежность для работы с видеопотоками более высокого разрешения в соответствии с требованиями к увеличению времени хранения записей».

Ознакомительные образцы жестких дисков серии MD06ACA-V уже доступны.


Дополнительные сведения о полном ассортименте жестких дисков компании Toshiba см. на сайте http://toshiba.semicon-storage.com/ru/product/storage-products.html.


По вопросам приобретения  жестких дисков Toshiba обращайтесь в отдел продаж MUST + 7 (495) 926-95-25


О компании Toshiba Electronics Europe


 

26/02/2018