AMD Ryzen доставляет! Ты доминируешь!

 

AMD открывает новые горизонты. С новым процессором AMD 7 ты можешь быть уверен ,что твой ПК справится с любой задачей.

Ryzen™ - новое поколение процессоров AMD премиум-класса, обеспечивающих реальную мощность. AMD Ryzen™ не просто процессор. Это ключ к выбранной цели.

Все модели процессоров AMD RYZEN™ 7  имеют 8 ядер и 16 потоков, а также разблокированный множитель. Они позволяют играть и стримить одновременно, оставляя резерв производительности  для выполнения других задач. 

Технологии AMD SenseMI, которыми оснащен процессор Ryzen, используют настоящий "искусственный интеллект", способный ускорить работу процессора.*

Все процессоры AMD Ryzen™ 7 имеют 8 ядер и 16 потоков, а также разблокированный множитель, что позволяет играть и стримить одновременно, при этом оставляя запас по производительности. Выбери свой Ryzen и испытай ПК нового поколения.   

 

 

Купить продукцию AMD в онлайн  каталоге MUST


 

 

  *Параметры технологий AMD SenseMI  зависят от модели процессора. Информацию о возможностях отдельных моделей процессоров см. по ссылке: www.amd.com. В случае если ваша система представляет собой готовую сборку, уточняйте дополнительную информацию у производителя.
Гарантия на продукцию AMD не распространяется на повреждения, вызванные разгоном частоты процессора, даже если разгон осуществляется с помощью аппаратного и (или) программного обеспечения AMD. Характеристики и преимущества AMDRyzenзависят от конфигурации системы. Для их использования может потребоваться аппаратное и программное обеспечение или поддержка служб. Производительность зависит от конфигурации системы. Подробности уточняйте у производителя материнской платы и системы. © 2017 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип стрелка AMD, Ryzen и любые их комбинации являются товарными знаками компании AdvancedMicroDevices, Inc.

 
03/03/2017