Расширение линейки дистрибуции Kingstion

Холдинг ASBIS – один из ключевых поставщиков ИКТ продуктов и решений в регионе EMEA сообщает о расширении сотрудничества с компанией Kingston Technology, которая является одним из крупнейших в мире независимых производителей устройств памяти. Теперь помимо SSD накопителей и модулей памяти DRAM партнерам ASBIS будут доступны емкие и компактые флеш-накопители с интерфейсом USB , а также карты памяти Kingston Высочайшая надежность продукции Kingston — это основа стратегии продвижения продукции. Именно этот фактор сыграл ключевую роль в поддержании долговременных взаимоотношений с заказчиками, развитие которых заняло многие годы. При выпуске всех новых продуктов Kingston неизменно сохраняет стремление к повышению отраслевых стандартов, обеспечивая высокий уровень надежности.

“Сегодня флеш-накопители широко используются как в ИТ продуктах, так и в устройствах потребительской электроники. Рынок флеш-накопителей продолжает интенсивно развиваться, что подтверждает динамика спроса на твердотельную память, - комментирует Эдуард Галямов, Генеральный директор компании АСБИС РОССИЯ – Стремясь удовлетворить потребности клиентов, мы постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Успешное сотрудничество ASBIS и Kingston вышло на новый уровень и мы уверены, что это пойдет на пользу нашим заказчикам и позволит производителю в полной мере использовать экспертизу ASBIS как при работе с традиционным ИТ каналом, включая системных интеграторов, так и при работе с клиентами Retail / E-tail. Теперь все партнеры ASBIS получат доступ ко всей линейке продуктов Kingston”.

Kingston сегодня Компания Kingston в настоящий момент является одним из крупнейших в мире независимых производителей устройств памяти. Штаб-квартира компании расположена в городе Фаунтин Вэлли, штат Калифорния, а общее количество сотрудников Kingston превышает 3000 человек по всему миру. Kingston входит в список "Best Companies to Work for in America” (Лучшие работодатели США) по версии журнала Fortune. Компания создала образцовую корпоративную культуру, в основе которой лежат такие нравственные нормы как уважение, лояльность, гибкость и верность принципам. В Kingston уверены, что необходимо инвестировать в развитие своих сотрудников, и что каждый отдельный сотрудник является неотъемлемой частью общего успеха компании. Kingston поставляет свою продукцию через международную торговую сеть, которая объединяет дистрибуторов, посредников, предприятия розничной торговли и OEM-производителей на всех шести континентах. Компания также предоставляет услуги контрактного производства и управления цепочкой поставок для производителей полупроводниковых устройств и системных интеграторов.

Купить продукцию Kingstion в нашем онлайн магазине

06/02/2020