Компания MUST объявляет о начале дистрибуции INFINIDAT

21 августа, 2017, Лимассол (Кипр) - ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) начинает поставки линейки InfiniBox INFINIDAT в 18 стран Центральной и Восточной Европы. В каждой из этих стран созданы команды квалифицированных технических специалистов и менеджеров по продажам, чтобы помочь системным интеграторам, сборщикам и интернет провайдерам в поиске оптимального решения задач их клиентов.

Ден Шпранг, вице-президент по продажам INFINIDAT в регионе EMEA, сказал: «Мы рады подписанию дистрибьюторского соглашения с ASBIS, это соглашение поможет нам достигнуть новых высот в продажах и поддержит нашу экспансию на рынки Центральной и Восточной Европы. Уверен, что с технологией Infinidat ASBIS сможет предложить клиентам портфель решений для хранения памяти наивысшего уровня».

Флагманский массив хранения данных INFINIDAT InfiniBox обладает высокой производительностью (1М IOPs), надежностью, доступностью и инновационной архитектурой «self-healing». При этом он может быть использован для решения аналитических задач в управлении Big Data, а также обеспечивает доступ к нескольким источникам данных.

InfiniBox™ является инновационнойпрограммной платформой,построенной по самым строгимтребованиям к современнымСХД. InfiniBox совмещает в себевысокую производительность,масштабируемость до несколькихпетабайт в одной стойке 42U,99,99999% времени бесперебойнойработы, а также непревзойденной TCOдля критически важных приложений.С InfiniBox организации также могутупростить администрирование исократить расходы на него.

О компании INFINIDAT

Компания INFINIDAT предлагает революционный подход к решениям хранения данных InfiniBox ™, который помогает клиентам достичь конкурентного преимущества в бизнесе (эффективного хранения данных) по сокрушительно низкой цене. Автоматизированная настройка, управление и интеграция приложений обеспечивают систему, которая невероятно эффективна и проста в обслуживании. INFINIDAT меняет парадигму хранения данных на предприятии, одновременно снижая требования к капиталу и операционные издержки. INFINIDAT: Хранение будущего. Больше информации о компании на сайте www.infinidat.com.
11/09/2017