Отмечаем 20 лет успешного сотрудничества ASBIS и Intel

 
ASBIS подписал дистрибуторское соглашение с компанией Intel 8 мая 1997 года. В течение 20 лет компании строят прочные отношения, развивают канал, участвуют в совместных проектах и планируют новые, продолжая плодотворное сотрудничество. 


ASBIS активно поддерживает инициативы Intel, одним из первых выводя на рынок новые продукты и технологии Intel и совместно с Intel, оказывая существенное влияние на развитие дистрибуторского канала в странах региона Европа, Ближний Восток и Африка. Со своей стороны, компания Intel неоднократно признавала достижения ASBIS в дистрибуции продуктов Intel и подтверждала это признание многочисленными наградами. 


Отмечая этот важный рубеж, ASBIS предложит своим клиентам уникальную викторину. В течение 20 недель любой клиент ASBIS получит возможность принять участие и выиграть одну (или несколько) из 100 корзин с подарками. 

 

Подробнее об акции >>>

   

 

Вопрос  недели  с  2/10/2017 - 06/10  Какое кодовое имя  для третьего  поколения Intel Core?  


20-летний юбилей сотрудничества компаний – это еще один повод и возможность напомнить клиентам о долгосрочных деловых взаимоотношениях ASBIS и Intel, и обратить их внимание на то, что ASBIS является надежным партнером и проверенным дистрибутором.

 

28/06/2017