Портфель вендоров МАСТ пополнился продукцией TYAN

MUST становится официальным дистрибьютором TYAN на территории РФ.

«Мы очень рады нашему сотрудничеству  и внедрению серверных решений TYAN на рынки EMEA. Это партнерство укрепит нашу представленность и улучшит обслуживание наших клиентов на рынках EMEA»,
- сказал Робби Лин, старший директор бизнес-подразделения TYAN компании MiTAC Computing Technology Corporation.

Информация о компании TYAN:
TYAN, как ведущий серверный бренд MiTAC Computing Technology Corporation под управлением MiTAC Group (TSE: 3706), разрабатывает, производит и продает передовые технологии платформ серверов и рабочих станций x86 и x86-64, платформы и продукты для серверных решений. Его продукция продается OEM-производителям, VAR, системным интеграторам и реселлерам по всему миру для широкого спектра приложений.

TYAN позволяет своим клиентам стать лидерами в области технологий, предоставляя масштабируемые, высокоинтегрированные и надежные продукты для широкого спектра приложений, таких как серверные устройства и решения для высокопроизводительных вычислительных центров, центров хранения данных на базе гипермаркетов, центров хранения данных и обеспечения безопасности.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт MiTAC по адресу http://www.mic-holdings.com или веб-сайт TYAN по адресу: http://www.tyan.com.

Для заказа продукции TYAN обращайтесь к вашему персональному менеджеру в компании

07/08/2018